Actualidad
Por Mario Guarda , 16 de octubre de 2021Consumo de productos del mar en Chile aumentó 6% este último año
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Cifra alcanzó los 15,8 kilos per cápita en 2020, según un estudio encargado por Subpesca y elaborado por el Instituto de Fomento Pesquero. En promedio, cada chileno comió 11,7 kg de pescados, 2,8 kg de moluscos y 1,3 kg de otros recursos como crustáceos y algas.
Un estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) estimó que el consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 15,8 kilos en 2020, cifra que representa un incremento de 6 % en relación con el año anterior (14,9 kg).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/10/consumo-anual-de-productos-del-mar-en-chile-aumento-6-este-ultimo-ano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Instalarán ascensor en Catedral de Valdivia para acceder a templo
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024Río Bueno: Carabineros detiene a tres personas por microtráfico
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024Llaman a cadena de oración por alumno del Instituto Salesiano
18 de abril de 2024Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Instalarán ascensor en Catedral de Valdivia para acceder a templo
18 de abril de 2024