Actualidad
Por Javier Mardones , 12 de septiembre de 2022 | 22:24Economía circular: residuos de la cerveza podrían complementar alimentación ganadera
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Forraje de ganado. Créditos: FIA.
Por estos días la Región de Aysén se transforma en el foco de atención del mercado de la cerveza artesanal ya que, gracias al trabajo de un grupo de expertos, se estudia la composición química nutricional de los residuos que deja los tres ingredientes básicos del brebaje: la cebada, el lúpulo y dos tipos de levaduras.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2022/09/economia-circular-residuos-de-la-cerveza-podrian-complementar-alimentacion-ganadera
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Fuerte presencia policial marca jornada fúnebre de menor asesinado en Valdivia
3 de octubre de 2023ÚLTIMA HORA: Arde centro estético contiguo al mall Plaza de Los Ríos
3 de octubre de 2023Gimnastas valdivianas clasificaron a Sudamericano de Menores
3 de octubre de 2023Certificación Grass Fed: Compromiso con la calidad y sustentabilidad
3 de octubre de 2023Carabineros detuvo a conductor de auto que circulaba a 150 kilómetros por hora
3 de octubre de 2023Guardaparques celebraron su Día Nacional en Mocho Choshuenco
3 de octubre de 2023Importancia de la profundidad de siembra
3 de octubre de 2023Anfa Los Ríos ya definió las finales de los regionales de selecciones
2 de octubre de 2023Valdivia cayó en el Ester Roa por la cuenta mínima
2 de octubre de 2023Carabineros reveló balance de detenidos y armas incautadas tras crimen en Valdivia
2 de octubre de 20233 de octubre de 2023
Fuerte presencia policial marca jornada fúnebre de menor asesinado en Valdivia
3 de octubre de 2023
ÚLTIMA HORA: Arde centro estético contiguo al mall Plaza de Los Ríos
3 de octubre de 2023