Actualidad
Por Claudia Vargas García , 12 de abril de 2023 | 17:26

Día mundial de helado: ¿Qué hay detrás de esta deliciosa receta?

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Tetra Pak ha desarrollado una importante tecnología para el desarrollo de este tipo de alimentos. Crédito: Cedida.
Compartir

[www.diariolechero.cl] Las tecnologías de producción son claves para lograr el sabor al paladar que Tetra Pak conoce bien, gracias a que por más de 70 años ha colaborado en el desarrollo de este producto que se disfruta en cualquier época del año.

Sabores, texturas, origen vegetal o animal, y tipo de tecnología, son algunos de los elementos que están marcando las nuevas tendencias en el mercado de los helados. Un producto que está ampliando sus variedades gracias a innovadores procesos de producción que han permitido a los productores obtener exitosos resultados. 

Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2023/04/dia-mundial-de-helado-que-hay-detras-de-esta-deliciosa-receta

[www.diariolechero.cl] La compañía líder a nivel mundial en soluciones de envasado y procesamiento de alimentos presenta su Informe de Sostenibilidad 2022, donde abordan los objetivos, logros y planes de acción que buscan la carbono neutralidad en sus operaciones para 2030.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel