Agro y Ganadería

Uso de tecnologías permite controlar la presencia de Listeria en plantas procesadoras

10 de enero de 2025 | 10:11
El Dr. Aníbal Concha (der.) junto a parte del equipo que investigó el uso de Plasma Frío Atmosférico para la sanitización de plantas procesadoras de queso y salmón. Crédito: Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias UACh.
[www.diariolechero.cl] El Dr. Aníbal Concha Meyer, académico de la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias de la Universidad Austral de Chile, se refirió a la importancia de adoptar medidas preventivas y de control para mantener la inocuidad de los alimentos.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 días

“Un reciente caso de presencia de Listeria monocytogenes en la provincia de Osorno pone de manifiesto la importancia de establecer prácticas que aporten a la inocuidad alimentaria”, señaló el Dr. Aníbal Concha Meyer, Profesor Asociado del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Austral de Chile, quien es especialista en ciencia y tecnología de los alimentos, con énfasis en esta temática. 

Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2025/01/uso-de-tecnologias-permite-controlar-la-presencia-de-listeria-en-plantas-procesadoras

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?