Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Conoce la labor de rescate animal que opera desde Paillaco
24 de abril de 2024Suspenden servicio de barcazas entre Niebla y Corral
24 de abril de 2024Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024Pronóstico del tiempo para el resto de semana en Los Ríos
24 de abril de 2024Valdivia: Café "El Escritorio" fue nuevamente víctima de robo
24 de abril de 2024Confirman causa de muerte de madre e hijo fallecidos en Puerto Varas
24 de abril de 2024Más de 700 estudiantes en primer ensayo de PAES del año en la UACh
24 de abril de 2024Los Lagos inaugura baños públicos y gratuitos en el centro de la ciudad
24 de abril de 2024Invitan a profesionales de la salud a perfeccionarse en gestión y calidad
24 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
24 de abril de 202424 de abril de 2024
Suspenden servicio de barcazas entre Niebla y Corral
24 de abril de 2024
Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024