Diario de la Carne
Por Gerardo Pavez , 21 de abril de 2021¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
Tres académicas de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica participaron de estudios para analizar la calidad nutricional de las carnes. Las investigaciones concluyeron que a las ya tradicionales carnes blancas extra magras de pollo, pavo y pescado, se suman carnes rojas de vacuno y cerdo.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/04/noticia-saludable-identifican-como-carnes-extra-magras-a-ciertos-cortes-de-cerdo-y-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Instalarán ascensor en Catedral de Valdivia para acceder a templo
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024Río Bueno: Carabineros detiene a tres personas por microtráfico
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024Llaman a cadena de oración por alumno del Instituto Salesiano
18 de abril de 2024Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Instalarán ascensor en Catedral de Valdivia para acceder a templo
18 de abril de 2024