Diario de la Carne
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 2024Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 2024Reportan accidente de tránsito en cruce Manao en Paillaco
25 de abril de 2024Conoce la labor de rescate animal que opera desde Paillaco
24 de abril de 2024Suspenden servicio de barcazas entre Niebla y Corral
24 de abril de 2024Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024Pronóstico del tiempo para el resto de semana en Los Ríos
24 de abril de 202425 de abril de 2024
Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024