Diario de la Carne
Autor: Diario de la Carne , 16 de junio de 2021

Vendedores y clientes de EntreCortes hacen su ranking de las mejores carnes para el Día del Padre

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 42 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Junto a los productos más nobles, recomiendan también cortes especiales como el Asadito Tineos, Teclas de Lomo, Pollo Barriga y Arrachera.

Felipe Klein, responsable de la tienda EntreCortes de Puerto Varas, dice que “en estos días de Copa América, Eliminatorias y celebraciones como el Día del Padre, lo que más se está vendiendo son los cortes más nobles como Lomo Vetado con hueso (Tomahawk) y sin hueso, Lomo Liso, Filete y Porterhouse, que es como un Entrecot premium y más grueso de lo normal, por ejemplo. También, cortes para hacer al palo como Plateada, Tapabarriga, Estomaguillo y Punta de Ganso”.  

Junto a los productos más nobles, en EntreCortes también recomiendan probar cortes especiales, con muy buena relación precio-calidad, como el Asadito Tineos (una porción seleccionada del Asado Carnicero), Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso), Arrachera (porción seleccionada de la Tapabarriga) y Pollo Barriga como alternativa a la Entraña. 

Ignacio Brintrup, uno de los clientes V.I.P. de EntreCortes, tiene claro su ranking: “Mi top 5 para la parrilla es el siguiente: Porterhouse, Asado de Tira, Tomahawk, Entraña y Lomo Liso, todos cortes de la marca Fundo Los Tineos de Osorno”.

Pedro Uribe, otro de los clientes frecuentes de EntreCortes y experto asador, concuerda en el mismo ranking y entrega su listado para asados al palo: “Estomaguillo, Plateada, Tapabarriga, a los que se deberían agregar el Asado de Tira Ventana y por supuesto la Punta de Ganso, esta última también entre las mejores carnes sin hueso que se pueden hacer al palo o a la parrilla”.

Para la parrilla

1. Porterhouse

2. Asado de Tira

3. Tomahawk

4. Entraña

5. Lomo Liso

 

Para el spiedo o al palo 

1. Estomaguillo

2. Plateada

3. Tapabarriga

4. Asado de Tira Ventana.

5. Punta de Ganso

 

Más informaciones: 

EntreCortes Emporio

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

 

Fuente: Diario de la Carne

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
¿Qué va a pasar con los niños que dejó huérfanos el Covid-19?
28 de julio de 2021

En el parlamento realizaron sesión especial para analizar su situación.

Unánime apoyo de diputados para despachar la “Ley Dominga”
28 de julio de 2021

La propuesta, enviada ahora a tercer trámite, promueve que las instituciones de salud cuenten con un protocolo para casos de muerte perinatal, con manejo clínico y acompañamiento psico-emocional.

Refuerzan trabajo de Sence en la provincia del Ranco
28 de julio de 2021

Continuando proceso de fortalecimiento con los servicios públicos, el delegado provincial Helmuth Palma conoció experiencias de capacitación y reactivación de Mypes al alero de SENCE.

Millonaria inversión se destinó a la renovación de colectivos en Los Ríos
28 de julio de 2021

Quinta versión del Programa “Renueva Tu Colectivo” se encontrará abierta hasta el 27 de agosto, y está enfocado para las comunas de La Unión, Panguipulli y Valdivia.

Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel