Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Realizarán conversatorio sobre la mujer en el sector energético
27 de marzo de 2024Carabineros de Los Ríos recibe refuerzos en equipamiento y vehículos motorizados
27 de marzo de 2024Dan el vamos al Plan de Fiscalizaciones Preventivas de Semana Santa
27 de marzo de 2024Con elogios de Antonio Vodanovic: niño valdiviano se luce en Got Talent Chile
27 de marzo de 2024Valdivia: niños plantaron especies nativas donde antes había un microbasural
27 de marzo de 2024Un detenido en Los Lagos por mantener cultivo de marihuana en su domicilio
27 de marzo de 2024Este jueves formalizan a imputados por muerte de perros comunitarios en Valdivia
27 de marzo de 2024Medicina mapuche avanza a ser reconocida en el sistema de salud en Los Ríos
27 de marzo de 202427 de marzo de 2024
Carabineros de Los Ríos recibe refuerzos en equipamiento y vehículos motorizados
27 de marzo de 2024