Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 30 de marzo de 2021“Thank Mu”: Productos lácteos naturales que marcan tendencia en pandemia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Sin ningún tipo de químicos, colorante ni perseverantes que extiendan su fecha de vencimiento u otros elementos que alteran la naturalidad de los lácteos son elaborados los productos lácteos “Thank Mu”, utilizando de base leche fresca producida en una pequeña lechería familiar, ubicada a 18 km de Osorno y que se basa principalmente en el pastoreo, con prácticas de manejo consientes con los animales en cuanto a su salud y bienestar.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/03/thank-mu-productos-lacteos-naturales-que-marcan-tendencia-en-pandemia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
En Futrono se juega la primera fecha del Campeonato Regional de Ajedrez Escolar
24 de marzo de 2023Vuelve la Feria de Calefacción Eficiente en Valdivia y La Unión
24 de marzo de 2023Municipio confirma retorno del transporte para estudiantes de Futrono
24 de marzo de 2023Ronda masiva de Carabineros en las 12 comunas termina con 26 detenidos
24 de marzo de 2023Laguino fue detenido con más de $25 millones en drogas
24 de marzo de 2023El tiempo en Los Ríos: revisa el pronóstico del fin de semana
24 de marzo de 2023Buscan fortalecer el desarrollo de la cultura y el turismo en La Unión
24 de marzo de 2023Deudas por pensión de alimentos bordean los $3 mil millones en Los Ríos y Osorno
24 de marzo de 2023Fiscalía investiga balacera que dejó a un adulto y un menor heridos en Valdivia
24 de marzo de 2023Conductor que terminó al interior de una casa en Valdivia continúa prófugo
24 de marzo de 202324 de marzo de 2023
En Futrono se juega la primera fecha del Campeonato Regional de Ajedrez Escolar
24 de marzo de 2023
Vuelve la Feria de Calefacción Eficiente en Valdivia y La Unión
24 de marzo de 2023